К 19-ти четвертьфиналистам, которые определились по итогам «восьмушек» нынешнего сезона, присоединятся две команды, «слетевшие» с Высшей и Премьер-лиги – «Лас-Вегас» (Энгельс) и «Малая Земля» (Батайск) соответственно.

О том, как распределятся эти команды по играм (кто будет играть 3 мая, а кто 4-го), мы расскажем вам в отдельном материале. Пока же немного комментариев от капитана батайской «Малой Земли» Александра Романова:

- Для нас новость о том, что мы продолжим сезон в Первой лиге стала чуть ли не лучшей за этот год. В последние недели было много непонятного. Где можно продолжить сезон? Сколько команд возьмут в Первую лигу? Что такое Турнир? Совершенно ясно было только одно — где-то сезон продолжать мы должны! Поэтому очень обрадовались, когда, наконец, всё прояснилось — пусть и не в отношении всех «вылетевших» команд, так хотя бы в отношении нас. Нам очень интересно поработать с Димами, выслушать их мнение по поводу развития нашей команды. И, кроме того, Тольятти – это город «Поволжья». Город лиги, в которой мы провели свой лучший сезон. Эту площадку, наверное, можно в какой-то степени называть «домашней», ведь именно в этом городе живёт очень много наших друзей, на чью помощь в мае мы будем рассчитывать. Так что, мы едем в Первую лигу и надеемся, что будем ощущать там себя, как в «Поволжье».

В команде «Лас-Вегас» пока свой переход в Первую лигу не комментируют.