Практически все официальные лиги международного союза КВН ныне имеют свои логотипы. Касается это как главных лиг клуба — Высшей и Премьер-Лиги, так и многих Центральных и Межрегиональных лиг, которые в последние годы обзаводились своими официальными изображениями. Телевизионная Первая лига до недавних пор оставалась одной из немногих, у которой своего лого никогда не было. Впрочем, о необходимости его появления говорили все – и организаторы, и болельщики, и даже участники нынешнего сезона.

Logo 1 Liga

Итак, именно таким образом в ближайшие годы будет выглядеть логотип Первой лиги. Единичка, обрамленная кругом, в одной из граней которой читается латинская буква «L». Внутри самой единички располагается англоязычное наименование лиги – First Liga. К слову, в последние годы Первая по своему составу является международной, так что этот момент здесь более, чем оправдан. В основании единички находится надпись «Международного союза КВН, г. Тольятти».

Это изображение далее будет появляться на всех официальных продуктах, выпущенных Первой лигой – декорациях, афишах, билетах, официальных бланках и др. Кроме того, новости Первой лиги будут публиковаться на официальном сайте Международного союза КВН amik.ru напротив именно этого изображения.