Сразу заметим, что градус подготовки к первой 1/8 чувствуется даже в тексте. Сравните, сколько было слов написано перед выездом всех ребят в Москву и в первые дни подготовки (материал об этом мы публиковали на прошлой неделе) и сколько слов есть сейчас. Да, времени на общение ребята действительно сейчас тратят минимум – все мысли и старания в предстоящей игре. Ведь дебютировать в Высшей лиге хочется мощно, громко! Задача пройти дальше стоит перед всеми командами. Но все ли окажутся в четвертях? Ответ на этот вопрос даст только сама игра. Сейчас же – мысли ее некоторых участников.

sTCfOh63W9s

Марина Смирнова («Шизгара», п.г.т. Воскресенское)
- Сложно передать все эмоции от первых редактур Высшей лиги. Это всегда была самая главная наша мечта, а сейчас даже нет времени ощутить всю прелесть этих моментов! Все проходит в бешеном темпе. Таком, что даже суп некогда сварить — сидим на всяких фаст-фудах. А посему есть опасения не влезть в новую форму. Об остальном говорить рано, потому что еще есть несколько дней, которые нужно потратить с умом, чтобы выступить достойно.
Скучаем по коровушкам и по деревенской тишине – московский ритм немножко утомляет.
И еще. Если изба где загорится или конь пробежит, звоните. Уже развеяться хочется!

RHmIzh0J-Ng

Герман Иванов (Сборная города Мурманск)
- На днях впервые побывали в Доме КВН, где прошёл первый редакторский просмотр с Александром Васильевичем. К нашей радости, пока не возникло вопросов по новой командной форме и по видеопрезентации города (каждая команда в начале игры будет представлена коротким видеороликом – авт.). Сегодня редакторы внесли уже не так много корректировок в сценарий, да и биатлон медленно, но верно пополняется новенькими шутками, назовём их так. Спим мало, едим много, спорим много, едим мало, репетируем, не едим. В общем, Высшая лига — это вам не шутки. 

Twxe0o1KvMU

Василий Войнов («С.У.Р.А.», Пенза)
- Последние дни для нашей команды проходят в активнейшей подготовке. В основном, в репетициях — материала написана гора, и все идеи утвердились. Осталось лишь «отжать» все и качественно «поставить по актерке». В общем, за три дня до игры чувствуем себя удовлетворительно, правда немного не хватает сна. В Москве, по сравнению с Пензой, тепло кстати.