Те, кто не первый год дружит с нашей лигой, должен помнить обо всех этих вещах и без напоминаний. Ведь Сочинский фестиваль – это не только место встречи друзей, но и место, овеянное традициями.

Традиция первая. Касается она полуфиналистов и финалистов нашей лиги нынешнего сезона. Мы приглашаем вас на редакторский просмотр перед вашим выступлением. На нем будут присутствовать редакторы лиги, чьи замечания, перед ответственным показам сочинской публике, думается, будут полезны всем без исключения. О том, где будут проведены эти просмотры наш сайт сообщит чуть позже – будьте внимательны, следите за обновлениями новостей, а также нашей группы «Вконтакте» и странички в твиттере — @LigaPovoljie.

Просмотр

Традиция вторая. Ежегодно в последний день первого тура, перед подведением итогов мы устраиваем встречу друзей лиги «Поволжье». На нее приглашаются все, кто имеет к самой дружной лиге МС КВН хотя бы малое отношение —  тех, кто когда-то играл, судил, редактировал наши игры, тех, кто приезжал болеть за свои команды и многих других. Будут и разговоры по душам под традиционный красный полусладкий черноморский чай, и традиционный же фейерверк… В общем, бывалые знают! Мы будем рады видеть на этой встрече всех друзей! О том, где и во сколько она состоится, также будут сообщено дополнительно.

y_03d523b9

А вот третью традицию мы закладываем на этом фестивале, и хотелось бы, чтобы она также стала ежегодной. В 2014 году «Поволжье» будет праздновать свое 15-летие. Мы никогда не отмечали собственных дней рождений, но в этот раз решили – быть торжеству! Поэтому впервые в истории Сочинских фестивалей 15 декабря в «Хрустальном» пройдет вечеринка Центральной лиги «Поволжье». Будут сюрпризы, поздравления от известных выпускников лиги и многое другое! Специальный музыкальный подарок для всех друзей «Поволжья» — выступление нашумевшей на январском фестивале казанской группы «Волга-Волга». В общем, как говорят наши ростовские друзья, от души душевно в душу.

Ну и, конечно, мы ждем всех в гости! Соскучились невероятно, а поэтому будем рады видеть в штабе всех, кто играл, играет и хочет играть в наших рядах! Осталось ждать совсем немного. Мы скоро будем рядом, на 25-м Международном фестивале команд КВН в городе Сочи!