Первая игра сезона состоялась в марте, а еще ровно через месяц «Республика» презентовала всем четвертьфинальные игры. Продолжила сезон самая главная лига Татарстана уже после летнего перерыва и такого значимого для всех жителей Казани события как Универсиада. Отметим, что многие участники «респы» приняли активное участие в проведении студенческих игр.

Имена четырех финалистов нам уже известны. Это чемпионы Студенческой лиги «Танцы вокруг луны», яркая и динамичная Сборная татарской лиги, любимчики казанской публики и вице-чемпионы ЦЛ «Поволжье» команда КВН «Привет» и всегда подтянутые и красивые студенты КФУ «Федеральный». Пятый участник определился на днях по итогам конкурса сценариев – им стал еще один финалист ЦЛ КВН «Поволжье», команда КВН «Сборная банкетных ведущих».

Какая же игра без команды жюри, которая на протяжении вечера будет не только наслаждаться шутками ребят, но еще и примет ответственное решение и объявит имя чемпиона! В состав судейской коллегии финальной игры сезона войдут: бессменный член жюри и друг КВН РТ Георгий Гатауллин, солист ВИА «Волга-Волга» Антон Салакаев, директор МОО КВН РТ Ильдар Фаттахов, чемпион Высшей лиги КВН в составе команды КВН «СОК» Александр Волохов.

За всеми подробностями жизни МОО КВН РТ можно проследить на официальном сайте: http://www.kvnrt.ru и официальной страничке Вконтакте: http://vk.com/kvnrt .

Билеты в кассах «Уникса». Начало мероприятия 18:30.

MDsFbqP35q0