Владимир Денисенко («Сборная банкетных ведущих»): «Подготовка к игре началась в молодежном центре «Волга», где нам были предоставлены шикарные условия для работы. После лета мозг начинал входить в рабочий режим, но еще было тяжеловато. Итак, прожив там некоторый промежуток времени и подкопив определенный багаж юморесок, мы прыгнули в машины и отправились в славный город Шупашкар. Жили на базе «Росинка», где началась более усердная работа над сценарием, потому что время таяло на глазах, а игру необходимо было делать смешной. По игре скажу лишь то, что она была сложной в эмоциональном плане, так как в «Поволжье» нет команд из разряда «так себе» — достойным финала был каждый! Рад за всех финалистов, но особенно уж за друзей — «Привет». Нас с ними ожидает очередной совместный и интересный финал!»

Константин Бутусов («Привет»): »Немного страшновато стало, когда после того как отыграл в визитке «алкаша» и начал перестраиваться на маму, понял что отыгрываю пьяную маму. Это все усталость! Приятно, что мы были единым целым с командой, вместе готовились к игре и никто не филонил! Безусловно, нервничали, переживали и устали, но к самой игре мы уже успокоились и решили отыграть в свое удовольствие, а не гнаться за оценками и прошли в финал. Недоволен тем, что не ответили на два последних вопроса на разминке».

Сергей Дурасов («Сборная банкетных ведущих»): »Приятные моменты, конечно, были в поездке, но самое ужасное, это то, что из-за дикой усталости Руслан на первой же шутке забыл слова. Вот тогда я подумал что все, «Приветики» уже по ту сторону полуфинала, а мы не попадем в финал, но нет! Собрались, поднажали в разминке, покорили всех в музыкалке и попали в финал. Вот потом пришло чувство радости, один из нас даже всплакнул! Да-да, вот такие вот трогательные моменты и бурные эмоции. Теперь мы начнем усиленно готовиться, нам нельзя облажаться, ведь на нас будут смотреть уже не только наши любимые болельщики, а большие кавээновские  лица!»

Арина Евстафьева («Привет»): »Была очень сложная подготовка, мы не спали ночами, впрочем, как и все команды! На протяжении всей поездки мозг находился в дичайшем напряжении. Мощнейший редакторский состав, они направляют нас на правильный путь, и не дают расслабляться. Терпение и труд все перетерли и мы в финале, за что спасибо редакторам!»